Recurso 1
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

La Tagliatella nace de la experiencia de más de dos décadas de especialización en la cocina tradicional de las regiones del Piemonte, Liguria y Emilia Romagna. Para nosotros la autenticidad y la calidad son los pilares de nuestra manera de entender la gastronomía. Por eso, recorremos cada rincón de la geografía Italiana en busca de los mejores ingredientes, texturas y sabores. Pizzas confeccionadas en el tradicional forno italiano; carpaccios acompañados de genuina mozzarella di bufala, ensaladas con forma de torre de Pisa, elaboradas con auténticas verduras a la plancha; risottos con magret de pato y trufa, con ibéricos…; más de 400 combinaciones de pastas y salsas, panna cotta, tiramisú casero, helados artesanales… conforman una amplia oferta materializada en generosas raciones perfectas para que las disfrutes en compañía de los tuyos. Además, confeccionamos todas nuestras recetas con auténtico aceite de oliva virgen extra.

NIVEL-1-LATAGLIATELLA

Horario
De Lunes Domingo de 13:00h a 16:00 h y de 20:00h a 22:00h
  • You must to post comments
  • You must to post comments
Showing 2 results
Translate »